所在位置:首页  >  工作动态

宽城区:召开“收心教育”暨专题理论学习会议

来源:长春市纪委监察局       发布时间:2017-10-11

  10月9日,宽城区纪委在节后上班第一天,召开了收心教育暨专题理论学习会议。

  会上原文学习了习近平总书记“7·26”重要讲话和长春市委书记王君正同志《强化“四个意识”不断提高党建工作水平》的讲话精神,以及中办发《今年以来纪检监察工作情况通报》。在组织学习的基础上,逐字逐句解读了夺取中国特色社会主义伟大胜利, 决胜全面建成小康社会的重大指导意义,以及强化“四个意识”, 弘扬学哲学用哲学的优良传统,深入推动“两学一做”常态化制度化。通过学习使大家对“7·26”讲话和学哲学用哲学重要性有了充分认识和深刻理解。

  会议要求,委局全体党员干部要讲政治、守规矩,严要求,坚持党员标准;要细化全年任务目标,理清工作思路,履行好工作职责;要加强对《监督执纪工作规则》的学习,把《工作规则》贯穿于监督执纪问责始终,争创全市纪检监察系统一流业绩,以优异成绩迎接十九大召开。(辛克政)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号