所在位置:首页  >  工作动态

莲花山度假区:举办“榜样莲花山”先进事迹报告会

来源:长春市纪委监察局       发布时间:2017-10-13

  

  为喜迎党的十九大召开,深入推进“两学一做”学习教育扎实开展,进一步引导广大党员干部牢固树立“功成不必在我,环境必须有我”的新理念,激发全区上下“凝心聚力、干事创业”的积极性,全力推进东北亚区域国际旅游目的地建设,近日,长春莲花山生态旅游度假区举办首届“榜样莲花山”先进事迹报告会。

  报告会上,来自全区的企业代表、机关干部和村干部代表等9名同志,分别从亲身创业经历、本职工作履职尽责、带领村民集体致富就业等方面,讲述了他们勇于“打先锋、站排头、做表率”,积极投身度假区全面建设的先进事迹。

  这9名同志虽然工作的岗位不同、肩负的使命不同,但都始终以一个优秀共产党员的标准规范自己的言行,兢兢业业地干好本职工作,积极参与全区经济建设,踏踏实实地为辖区群众服务,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了组织的认可和群众的信任。报告会全场气氛热烈,大家深受感动,会场不时响起阵阵掌声。

  莲花山生态旅游度假区党工委书记、管委会主任邵大明,副主任戚勇、郝忠奇等出席了报告会。管委会副主任戚勇在会上发言表示,此次报告会目的就是要通过树典型、学典型,用身边典型教育全体干部群众,在全区形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,进一步激发广大干部群众的积极性和创造性,为推动全区经济社会加快发展提供强大的思想动力和精神引领。

  会议要求各级领导干部要以学习典型先进事迹为契机,切实把思想统一到抓项目、抓经济、促发展、惠民生上来,统一到全面建成小康社会、加快建设东北亚区域国际旅游度假区上来,抢抓机遇、创新发展,攻坚克难、奋力前行,努力促进党风、作风、民风的根本好转,做到党群一颗心、干群一股劲、上下一盘棋,有力推进全区经济社会创新、协调、绿色、开放、共享发展。

  会议号召全区广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会习总书记治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实省、市委党代会精神,与度假区同心同德、同频共振,向党的十九大献礼,为建设幸福美丽的莲花山做出积极贡献!(莲花山度假区纪工委)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号