所在位置:首页  >  工作动态

九台区:多方出击速突破 合署办公聚合力

来源:长春市纪委监委网站       发布时间:2018-02-14

  九台纪委监委召开转隶大会之后,新成立的纪检监察室快速融合,运用各自的较成熟的办案经验,攻坚克难。几天来,由监察委员带队,组成十人调查组,起早贪黑,分赴农村,调查群众反映的信件。

  纪检监察合署办公后,力量更加精干,思路更加清晰。他们首先将杂乱的线索进行梳理,分层分类,采取集中兵力,各个突破的方针,整合力量,多方出击,运用特色的“三快”之路 :即决策快,调查取证快,采取措施快,力争在最短的时间内给执纪对象造成势如破竹的压力。

  虽然案情复杂,涉案人员分散,取证困难,但参与办案人员坚持一线,克服困难,寻找线索,截至发稿案件有了突破性进展。

  这是九台纪委监委合署办公的第一次成功合作。这次合作仿佛一支领航的号角,反腐倡廉之风再度在九台上空吹响!(赵静涛)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察委员会    版权所有
吉ICP备14006482号