所在位置:首页  >  工作动态

德惠市:组织巡察干部全面学习贯彻《中央巡视工作五年规划》

来源:长春市纪委监委网站       发布时间:2018-05-30

  近日,德惠市委巡察工作领导小组组织全体巡察干部集中开展了学习贯彻《中央巡视工作五年规划(2018-2022)》专题研讨会。

  会议学习传达了《规划》精神,强调了学习规划的重要意义,要求全体巡察干部要全面掌握《规划》内容,不断加强学习与研究,坚持高站位、严要求、重落实的工作导向,对照规划内容,科学制定巡察方案,注重工作总结,健全工作制度,提升巡察质量,确保市委巡察工作按照规划的“路线图”深入推进。参会人员紧紧围绕五年规划要求,结合巡察工作实际进行深入讨论,为巡察工作的高效开展建言献策。与会巡察干部对《规划》内容有了更深刻地理解,抓住了工作重点,明确了工作目标,拓宽了工作思路,谋划了当前任务,将以《规划》为指导,充分发挥巡察监督利剑作用,不断取得德惠巡察工作新成效。(徐 风)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察委员会    版权所有
吉ICP备14006482号