所在位置:首页  >  工作动态

市园林局党组对局单位领导班子成员开展约谈

来源:长春市纪委监委网站       发布时间:2018-06-08

  

  为了深入贯彻中央八项规定精神推进作风建设、落实市纪委十三届四次全会精神和《2018年驻市建委纪检组派驻监督工作要点》《关于开展“三项整治”行动工作方案》,从源头上正风反腐,运用监督执纪“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态。局党组于5月31日开始对局属单位“一把手”和班子成员进行约谈。

  约谈内容包括:落实主体责任情况、落实中央八项规定及纠正“四风”情况、“三项整治”活动开展情况及廉政风险点防控情况,尤其在政府采购工程方面的风险防控;“三公经费”使用、办公用房、公车管理、食堂管理等情,以及本职工作中存在的问题、下一步工作思路、意见及措,对本单位领导班子其他成员工作、思想、作风等方面的意见及建议。(贾琼)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察委员会    版权所有
吉ICP备14006482号