所在位置:首页  >  工作动态

九台区: 三措并举确保廉洁过端午

来源:长春市纪委监委网站      发布时间:2018-06-14

  端午节即将临近,九台区纪委监委三措并举确保廉洁过端午

  一是下发通知,重申要求。为落实好中央八项规定精神,严防“四风”反弹,区纪委监委下发了“关于加强公务用车管理的通知”进一步明确公务用车管理等方面的要求,坚决防止公车私用等问题发生。

  二是适时提醒,营造氛围。区纪委监委利用电视台出租车载等媒介及时提醒全区党员干部,要严格遵守中央八项规定精神,廉洁过端午

  三的明察暗访,通报曝光。区纪委监察会同税务部门、财政部门、交通部门,在端午节期间,对区域内的大型超市宾馆洗浴餐饮旅游等场所进行明察暗访,重点查处公款送节礼、公款旅游、公车私用及节假日期间公车封存情况等问题,对发现的问题不仅要严肃处理,还通报曝光。(赵静涛)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察委员会    版权所有
吉ICP备14006482号