当前位置:首页  >  工作动态
二道区纪委书记、副书记到疫情防控排查站进行督导监察慰问  
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-02-13

 

  卢健到东站街道的八道小学东门疫情防控排查站督查慰问

  2月7日、8日、9日,二道区委常委、纪委书记、监委主任卢健,二道区纪委副书记、监委副主任李世杰,二道区纪委副书记、监委副主任李宏伟,分别带队,到各社区设立的疫情防控排查站,抽查、督导疫情防控工作,同时慰问、鼓舞一线工作人员。

  李世杰在二道区电建小区疫情防控排查点督查慰问

  二道区于2月6日开始,在老旧散小区出入口、主要街路路口设立疫情防控排查站,排查战的工作人员由社区工作人员和区委党员冲锋队成员组成。

  李宏伟在长青街道11队疫情防控排查点督查慰问

  卢健、李世杰、李宏伟三队人员,先后到东盛街道、东站街道、荣光街道、长青街道设在福安街、民丰街、安乐路、岭东路等路段沿线的疫情防控排查站,看望排查站工作人员,询问日常排查工作,叮嘱大家要认真履行职责,做好为外来人员测温、登记,以及疫情防控宣传工作,同时要注重个人防护,劳逸结合,做好长期“作战”准备,坚决打赢疫情防疫阻击战。

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号