当前位置:首页  >  工作动态
净月高新区纪检监察工委开展土地房屋征收专项督查工作
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-04-09
  

   

  为切实推动全区土地房屋征收工作提质增效,按照区党工委统一部署,区纪检监察工委采取包保方式、利用一周时间,先后派出6个监督检查工作组下沉征收现场开展专项督查,进一步推动了土地房屋征收工作依法依规有序落实。

  

  图1 区党工委委员、纪检监察工委书记吴海涛

  带队督查长双快速路项目征收现场。

  在征收现场,各监督检查工作组按照全区土地房屋征收监督检查工作动员部署会要求,以“四个查看”为重点,先后实地走访了5个征收办公室及10个征收现场,与项目负责人、一线党员干部进行深入交流,详细了解政策落实、工作推进、存在困难等情况,针对征收一线人员少、工作量大等问题提出合理化意见建议。

  

  图2 监督检查工作组向拆迁三办主任曹丽华了解项目征收进度。

  

  图3 监督检查工作组向工作人员了解征收工作推进情况。

  目前,全区土地房屋征收工作正在有序推进。征收一线党员干部严格按照常态化防控疫情下加快复工复产要求,延续“5+2”“白+黑”工作模式,切实做到思想不懈怠、速度不放缓、势头不减弱,为确保全区重点项目如期落位打牢基础。(攀登)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号