当前位置:首页  >  工作动态
汽开区:业务学习 疫情防控两手抓
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-04-10

  

  汽开区纪检监察工委自成立以来,持续开展集中业务培训学习,结合工作实际,不断丰富完善学习内容和方式,通过学习推动工作的落实、能力的提升,努力打造业务精、能力强、作风硬的纪检监察干部队伍。

  市纪委监委“三保证一参与”干部、第九审查调查室主任荣文龙,在汽开区一个多月的一线疫情防控工作即将结束之际,受邀为汽开区的纪检监察干部们讲了一堂鲜活生动的业务知识课,取得了“学习”“战疫”两不误的良好效果。

  在近两个小时的授课中,荣文龙结合多年来的工作经验,围绕工作程序、内容、方法,以及应注意的问题等,用翔实的资料、真实的案例,对纪检监察体制改革后的审查调查工作作了全面又细致的讲解。对汽开区纪检监察干部进一步提高思想认识,拓宽眼界胸襟,强化实践运用,提高履职能力和工作水平,具有很强的指导意义。

  在认真聆听讲座后,大家都感到既“解渴”又振奋,纷纷表示,要以此次讲座为契机,深入思考,进一步理清工作思路,做到学用结合、学以致用、指导实践,不断提高监督执纪和审查调查工作水平。(刘唯一)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号