当前位置:首页  >  工作动态
榆树市:对决胜攻坚“百日会战”重点工作开展督导检查
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-05-20

  

  按照榆树市委、市政府决胜攻坚“百日会战”工作部署要求,榆树市纪委监委积极履行纪检监察职责,迅速行动,主动出击,狠抓落实,为决胜攻坚“百日会战”取得实效提供坚实的纪律保障。近日,榆树市委常委、纪委书记、监委主任高旭萌带领督导检查组成员深入到土桥镇就疫情防控、农村人居环境整治、脱贫攻坚等重点工作进行督导检查。

  

  督导检查组实地走访了土桥镇临近舒兰市的长德村、祥顺村,询问往返舒兰市人员情况及当地疫情防控情况。抓好疫情防控是当前各项工作的基础和前提,特别是舒兰市疫情的发生,防控工作再次敲响了警钟。土桥镇与舒兰市毗邻搭界,附近村屯人员来往密切频繁,必须充分发挥巡逻队作用,严控外来人员进屯,对往返舒兰市人员严格按照市防控指导部的要求做好居家隔离,土桥和光明街道落实吉祥码扫码,严控外地人输入。

  随后,督导检查组实地踏察了土桥镇农村人居环境整治工作,并对部分建档立卡贫困户进行了走访。(王丹)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号