当前位置:首页  >  工作动态
市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组对部分县(市)区农村人居环境整治情况进行明察暗访
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-05-23
  为贯彻落实我市四项重点工作,深入推进农村人居环境整治工作,进一步提升全市农村环境卫生水平。市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组成立了农村人居环境整治情况监督检查组,近期深入到农安县、九台区、德惠市、双阳区、莲花山度假区、二道区、经开区和朝阳区19个镇(街道)44个村(屯),采取实地踏查、与部分村民访谈交流等方式开展明察暗访工作,针对暗访中发现的20个问题已责成市农业农村局反馈有关单位和部门督促限期整改,同时要求将集中整治和日常治理结合起来,强化日常监管,做到不留死角,全覆盖,积极打造美丽乡村亮点,向“净、绿、美”的目标迈进。(王玉梅)

   

  图为驻市农业农村局纪检监察组工作人员实地检查村屯环境卫生整治情况。

   

  图为监督检查组工作人员深入村庄与群众交流访谈。

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号