当前位置:首页  >  工作动态
榆树市:召开纪检监察业务工作会议
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-07-03

  为深入学习贯彻省和长春市纪检监察业务工作电视电话会议精神,落实市纪委十四届六次全会精神,研究推进纪检监察业务工作思路举措,更好发挥对政治和全局的保障作用。榆树市纪委监委召开纪检监察业务工作会议。

  五棵树镇纪委、市纪委监委第四派驻纪检监察组、第十纪检监察室、党风政风监督室、案件监督管理室、案件审理室负责同志依次作交流发言,对全市纪检监察干部做好纪检监察业务工作,提供了很多有益的启示。

  在今后工作中,坚持从政治和全局高度谋划部署推进纪检监察工作,聚焦榆树市全面振兴全方位振兴重点任务落实,聚焦乡镇(街)、市直部门履行职责使命,加强监督执纪问责,把“两个维护”体现在实际行动中。具体要在推进政治监督具体化常态化、一体推进“三不”机制、完善机制健全监督体系、深化信访举报工作、提高问题线索收集研判能力、提高案件质量、强化办案安全七个方面狠下功夫,勠力攻坚,确保审查调查工作取得新突破。必须把干部队伍建设摆在前所未有的高度来抓,坚持管事管人、管思想管纪律管作风相统一,真正把纪检监察队伍打造成忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪律部队。坚定信心决心,勠力攻坚克难,奋力开拓进取,全力推进纪检监察工作高质量发展,为榆树全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!(王丹)

  

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号