当前位置:首页  >  工作动态
长春新区纪检监察工委加强对全区“六稳”“六保”工作落实情况开展监督检查
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-07-03

 

长春新区纪检监察工委案管室主任王佳带队在长德新区督导检查

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央和省市纪委的部署和新区党工委的要求,近日,长春新区纪检监察工委立足自身职能,本着服务新区发展的原则,围绕“六稳”“六保”工作落实情况,组成2个检查组,对全区进行了监督检查。

 

长春新区纪检监察工委审理室副主任 徐欣带队在高新区管辖企业督导检查

检查重点围绕服务全区企业复工复产情况和脱贫攻坚工作来展开。通过检查发现,全区各级党组织对“六稳”“六保”和脱贫攻坚工作都能高度重视,能够认真履职尽责,各项工作都取得了明显成效。在疫情期间积极全区各级党政组织和有关部门积极落实服务企业各项政策,帮助企业解决切实困难,确保了全区规模以上企业100%复工复产。全区建档立卡21户贫困户已实现全部脱贫。检查中,还发现了在复工复产和脱贫攻坚工作中存在的工作不规范、落实不到位等方面问题,将逐一反馈,落实整改,要求相关单位部门要做到举一反三,确保全区复工复产和脱贫攻坚等工作高质量开展。(潘书宝 李尤佳)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号