当前位置:首页  >  工作动态
绿园区:以党建活动带动人居环境整治
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-08-02

  近日,绿园区纪委全体党员干部到城西镇跃进村开展“农村人居环境集中整治”主题党日活动,大家拿起扫帚、扛起铁锹,集中对村路两侧、沿街门面的垃圾杂物、卫生死角进行清理,同志们不怕脏、不怕累,带动了身边群众也参与进来,经过2个多小时的清理整顿,周边环境得到较大改善。

  这次党日活动,是绿园区纪委纪念建党99周年系列活动之一。让党员主动亮明身份,围绕区委中心工作带头开展志愿服务,不仅群众身边的环境更加干净卫生,更体现了全体机关党员良好的精神面貌,密切了党群关系。

  “平时从事体力活动不多,干了一会儿就汗流浃背,但是看到群众都被我们带动参与到人居环境整治这项工作中来,我真切的感到了作为一名党员的自豪感。在以后的各项工作中,我都要努力当标杆、做表率,不负共产党员的光荣称号。”年轻党员李德刚颇有感慨的说。

  下一步,区纪委将进一步发挥监督职能,针对人居环境整治工作中不担当、不作为、不落实等突出问题,加大监督执纪问责力度,为打赢农村人居环境整治攻坚战保驾护航。(郭伟男)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号