当前位置:首页  >  工作动态
九台区:开展集体廉政谈话敲响廉洁履职警钟
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-08-02

  

    为进一步增强领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,九台区纪委召开新提职纪委、纪(工)委书记、新提职区管干部集体廉政谈话会。

  在新提职纪委、纪(工)委书记廉政谈话会上,区委常委、纪委书记、监察委主任王健希望同志们要认真学习贯彻王长久书记对全市纪检监察干部的要求,即:要有一个坚定的信念;要掌握两大本领;一事当前要“三想三看”;要练好四个本事;要做到“五有”。区纪委副书记、监察委副主任尹庆敏结合自己工作,提醒告诫他们怎样做一名出色的纪委、纪(工)委书记。从而筑牢拒腐防变的坚固防线,增强自觉抵制各种诱惑的能力,始终做到廉洁从政。

  在新提职区管干部集体廉政谈话会上,王健强调,全市纪检监察干部要不断加强学习,练就干事业创业本领;要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;要敲响长鸣警钟,始终做到廉洁从政。新任纪检监察干部们表示一定会严守党纪国法,切实扛起管党治党主体责任,将廉洁从政意识内化于心、外化于行,真正做到不辱使命、不负重托。(赵静涛)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号