所在位置:首页  >  工作交流  >  基层采风

二道区东盛街道:从“小节”入手加强作风建设

来源:长春市纪委监察局          发布时间:2017-09-18

  近日,为了进一步转变工作作风,二道区东盛街道把作风建设作为监督执纪的重要内容,从严肃机关纪律、密切与群众联系、优化服务态度等小节入手,将治理成果体现在街道的各项具体事务中,让人民群众有切实获得感。

  加强学习强思想。召全街会议,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,掀起党员干部学习热潮,组织宣讲团开展好理论宣讲,进一步增强政治敏感性,提高纪律规矩意识。

  召开会议提要求。街道党工委召开全街作风建设会议,党工委书记向全街干部职工严明纪律要求,严格执行工作人员请假、日常管理和公务用车等制度规定,严肃上下班纪律,坚守工作岗位,杜绝无故脱岗、无故迟到早退等现象。

  加强检查促落实。由街道纪工委和目标办组成检查组对全街各科室、社区实行定期与不定期检查,规范好全体工作人员行为,提升整体形象,以严明的工作纪律进一步促进作风转变。班子成员、科室、社区负责人带头执行纪律,认真履行职责,管好班子,带好队伍。(张晓萍)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号