所在位置:首页  >  工作交流  >  基层采风

长德新区:举办《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》图片展

来源:长春市纪委监察局         发布时间:2017-09-22

  为进一步深入贯彻落实省、市、新区关于开展警示教育活动的要求,强化党内监督,使全区每一位共产党员做到心中有法、心中有责、心中有戒,不断加强风清气正政治生态建设,结合“两学一做”学习教育,近日,长德新区纪工委通过精心组织策划,举办了《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》图片展,参观人数近200人。

  此次活动主题鲜明,内容生动,共展出展板18块,以文字和图片相结合的形式全面解读了两部党内法规的主要内容,达到了简单直观、通俗易懂的效果。

  参观时,大家认真阅读文字内容,纷纷表示要以两部党内法规为遵循,增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚履职,尽心尽责,敢于担当,积极有为,为长德新区全面发展做出自己的贡献。

  下一步,长德新区纪工委将展板移至街道、各村进行巡展,努力在全区营造守纪律、讲规矩的政治氛围,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开! (张超健)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号