所在位置:首页  >  工作交流  >  基层采风

汽开区东风街道办事处:举办“喝彩新变化,喜迎十九大”廉政文化书画展

来源:长春市纪委监察局         发布时间:2017-10-23

  

  10月9日上午,汽开区东风街道昆仑社区大公书画院揭牌落成,当天举办了“喝彩新变化,喜迎十九大”廉政文化书画展,此次活动由昆仑社区党总支及昆仑社区老年协会共同举办。

  

  街道纪委书记林志波在书画展的致辞中指出,要以这次书画展为契机,组织社区工作学习,在党员群众中组织宣读活动,宣讲十八大以来党中央理政新战略,科学发展新思路,从严治党新气象,改革创新新举措,民生改善新变化,伟大复兴新成就。此次书画展征集了近200份作品,最终经过各方审议、评定,来自30余位书画爱好者的120幅作品正式在昆仑社区居活动大厅进行展出,活动共展出古今名家的家风家训、反腐倡廉名言警句、党章等近百部作品,采用多种字体进行临摹、书写。此次书画展在全社区营造了“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的浓厚氛围,增强廉政建设的渗透力,引导居民积极参与到反腐倡廉建设中来。  

  昆仑社区负责人表示,本次书画展不仅仅为辖区居民提供一个自我展示的平台,更是让居民群众从展出的作品中感受到了社区大家庭的温暖和团结。(刘红)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号