所在位置:首页  >  工作交流  >  基层采风

南关区富裕街道:“送学到家”全覆盖 学习“精神”见实效

来源:长春市纪委监察局       发布时间:2017-11-09

  

  近日,南关区富裕街道党工委结合十九大精神,第一时间印制了党的十九大报告全文读本供辖区党员传阅自学。同时,结合报告主题和重点内容进行解读,开启了党的十九大系列专题学习的序幕。

  党员干部学习的同时,富裕街道针对辖区老党员行动难学习难的情况,组织辖区工作人员采用“送学到家”的方式,将十九大会议学习材料送到辖区党员家中去,将十九大会议精神第一时间“传达”到每一位党员手中,并领学相关内容,鼓励辖区党员积极开展自学,并聆听他们对十九大会议的感悟,让每名党员都参与到学习贯彻十九大会议精神的热潮中。通过对特殊群体送学上门的举措确保学习贯彻党的十九大会议精神不留空白,有助于让社区老党员及时学习党最新的方针、政策,受到了社区老党员的热烈欢迎和高度赞扬。

  此次“送学到家”让辖区党员们足不出户就能接受组织上的教育,了解到党的最新方针动态,深深的感受到了组织的关怀和温暖。真正做到了学习教育不留空、不缺项、不漏人、全覆盖,提高了广大党员参与度,为更加深入学习贯彻党的十九大会议精神成效打下坚实的基础。(李宇晗)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察局    版权所有
吉ICP备14006482号