所在位置:首页  >  工作交流  >  基层采风

长春新区空港经济开发区:开展政务大厅专项监督检查

来源:长春市纪委市监委网站        发布时间:2018-04-13

  

  长春新区空港经济开发区为了认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍加强作风建设。近日,空港经济开发区纪工委联合软环境办公室对辖区内的各级政务大厅开展了工作纪律专项监督检查。

  通过此次专项督查检查,及时发现纠正了各级办事大厅长期存在的“慵、懒、散”问题,对在编不在岗、在岗不尽责、工作时间聊天、上网等问题进行了严肃查处,不仅使工作人员提高了全心全意为民服务的宗旨意识,也起到了督促教育作用。同时为新区推行“一站式服务”政务办公模式开创了良好开端。(李尤佳)

中共长春市纪律检查委员会  长春市监察委员会    版权所有
吉ICP备14006482号