当前位置:首页  >  工作交流  >  基层采风
经开区纪检监察工委监督检查疫情防控工作进行时
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-02-10

  

  

  

  区纪检监察工委书记张巧珑带队到社区督导疫情防控工作。

  为进一步强化经开区基层疫情防控工作监督保障,近日,经开区纪检监察工委和街镇纪(工)委,对村、社区、高度路口等重点疫情防控及责任落实情况进行了监督检查。

  经开区纪检监察工委组成检查组,采取抽查、暗访等方式,先后到红星、仙台、世纪等社区服务中心,就社区、街道等一线单位贯彻落实市委市政府及经开区管委会的疫情防控相关部署情况,进行了督导检查,进一步压实责任。

  

  图为临河街道纪工委听取临河社区汇报疫情防控工作开展情况。

  临河街道纪工委立足监督,深入辖区7个社区,采取检查档案、电话核实、现场抽查等方式对各社区防控责任是否落实到位、在防控工作中是否存在不担当、不作为等问题进行重点检查。

  

  

  

  临河街道纪工委到天地十二坊小区,通过随机入户走访的方式现场抽查社区排查情况。

  兴隆山镇纪委深入到各村、社区、高速口卡点进行督导排查防控工作,并慰问一线的相关工作人员。

  

  

  

  图为兴隆山镇纪委到辖区内村检查疫情防控情况。

  

  

  东方广场街道纪工委加强工作作风检查,由纪工委领导带队,在对经开区新开河社区进行检查,针对社区的疫情防控期间人员到岗情况进行检查,同时要求加大排查力度,紧抓防范疫情不放松,坚持防控结合,防患于未然。

  

  图为东方广场街道纪工委对新开河社区进行现场检查。

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号