当前位置:首页  >  工作交流  >  基层采风
绿园区春城街道:纪工委监督助力企业复工复产
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-04-10

  绿园区春城街道纪工委牵头开展两轮复工复产督查,现场督促整改10个问题,帮助企业解决困难5个,监督助力企业有序复工复产。

  疫情期间,春城街道纪工委积极行动,构建“1+6+N”监督体系——街道组建1个督查组,成立6个社区廉洁工作站监督小分队,各社区聘请若干名党员和群众监督员,深入辖区企业,督查复工复产与疫情防控。

  对于已复工复产企业,街道纪工委重点督查疫情防控措施落实情况,实地查看防控工作方案、防疫物资、安全隔离区等,发现问题及时指出,并督促其立即整改落实。对于部分未复工的企业,街道纪工委详细了解企业在复工复产等方面存在的困难,第一时间反馈给相关部门,做好对接、帮扶,加速推进企业恢复正常生产经营秩序。

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号