当前位置:首页  >  工作交流  >  基层采风
南关区明珠街道:织密责任网 严格落实全会精神
来源:长春市纪委监委 发布时间:2020-04-10

  近日,为推动中央和省市区纪委全会精神落到实处,南关区明珠街道办事处组织机关科室负责人、社区(村)书记及重点岗位责任人签订党风廉政责任书,压紧压实领导班子及其成员的主体责任和监督责任,织密一级抓一级、层层抓落实的责任网,扎实推动当前各项工作。

  一要增强政治自觉。把学习落实各级纪委全会精神作为重要政治任务,精心安排部署,紧扣“强化政治监督 、压实反腐责任、深化专项整治、筑牢作风建设、加强队伍建设”,创新思路,抓牢街道机关反腐这一关键,迅速形成贯彻落实全会精神的浓厚氛围。

  二要积极谋划全街工作。克服纠治“墙上”党建、“效能革命”缺乏持续性等不实作风,真正做到踏石留印、抓铁有痕,打好抗击疫情攻坚战,扎实推进明珠街道各项工作实施,用焦裕禄同志的“三股劲”来衡量工作标准,检验工作效果。

  三要结合实际抓好贯彻落实。根据区纪委部署要求,扎实推进全面从严治党,努力建设一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的队伍,为全区经济又好又快发展做出更大的贡献。(苗树芳)

  

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号