当前位置:首页  >  要闻
省纪委召开常委会议传达学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神
来源:吉林省纪委监委 发布时间:2020-07-29

 

  7月27日,省纪委召开常委会议,专题学习习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任张忠主持会议并讲话。

  会上,传达了习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神和省委常委扩大会议、全省领导干部会议关于学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的部署要求。省纪委监委领导班子成员、省委巡视办负责同志结合工作实际作表态发言。

  会议指出,习近平总书记在视察期间发表的重要讲话重要指示,是当前和今后一个时期做好纪检监察工作的根本指针。全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部一定要深刻学习领会习近平总书记重要讲话重要指示蕴含的科学思维和丰富内涵,全面系统学、带头深入学、督促推动学,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要按照党中央和省委部署要求,立足职能职责,加强“三项监督”,强化精准监督,注重监督效果,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在吉林落地生根。要结合实际指导推动当前工作,把“严”的主基调长期坚持下去,推动各项重点任务落实,持续净化政治生态。要加强委机关党的组织建设,准确把握新时代党的组织路线科学内涵和实践要求,把各级纪委监委班子配强、队伍建强,以新成效新业绩向党中央交上合格答卷。(白晶/文  李艳/图)

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号